Новосибирские таможенники обнаружили в микроавтобусе $117 тысяч
Новосибирские таможенники обнаружили в микроавтобусе $117 тысяч
17 Июл 2008, 16:14 Сотрудники Карасукского таможенного поста Новосибирской таможни во время осмотра микроавтобуса, за рулем которого находился гражданин Киргизии, обнаружили 117 тысяч долларов.

Сотрудники Карасукского таможенного поста Новосибирской таможни во время осмотра микроавтобуса, за рулем которого находился гражданин Киргизии, обнаружили 117 тысяч долларов.

Об этом сообщила пресс-секретарь Новосибирской таможни Татьяна Супжанова.

"В технологических пустотах микроавтобуса, следовавшего из России в Кыргызстан, были обнаружены 117 тысяч долларов, это почти три миллиона рублей", - сказала она.

Супжанова сообщила, что, со слов водителя, деньги ему передали двое мужчин в Новосибирске и попросили доставить их за вознаграждение по указанному адресу, за пределы России.

"Водитель микроавтобуса задержан, денежные средства изъяты", - сказала собеседница.

В отношении задержанного сотрудники Карасукского таможенного поста возбудили дело по части 1 статьи 188 УК РФ (контрабанда), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования