Зам. иркутского губернатора отстранен от должности через восемь месяцев после ареста
18 Июл 2008, 09:40 Заместитель главы администрации Иркутской области Сергей Воронов, арестованный 17 октября 2007 года по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере, отстранен от своего поста 25 июня. 17 июля об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора региона Игорь Есиповский на совместной пресс-конференции с начальником ГУВД по Иркутской области Алексеем Антоновым.

Приказ об отстранении Сергея Воронова, принятого на работу экс-губернатором Приангарья Александром Тишаниным, подписал Игорь Есиповский. Стоит отметить, что при увольнении Сергею Воронову была перечислена компенсация за неиспользованный отпуск. Алексей Антонов уточнил, что в настоящий момент расследованием дела Сергея Воронова занимается Главное управление МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

Напомним, арест заместителя главы администрации Иркутской области Сергея Воронова был произведен по решению Кировского районного суда Иркутска 17 октября 2007 года. Ему были предъявлены обвинения в хищении денежных средств в особо крупном размере путем мошенничества. Претензии правоохранительных органов к Воронову связаны с работой ОГУП "Дорожная служба Иркутской области" (ДСИО). В рамках расследования уголовного дела Сергей Воронов был помещен в СИЗО Иркутска, а затем переведен в СИЗО Новосибирска.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования