Обвиняемый в грабежах и разбое покончил с собой в Новосибирске
18 Июл 2008, 10:13

17 июля в конвойном помещении Железнодорожного райсуда Новосибирска повесился 27-летний Дмитрий Шапранов. Утром его и других заключенных доставили автозаком в суд, развели по конвойным помещениям. Судебное заседание по делу Шапранова должно было начаться в 14.00 у судьи Татьяны Шереметовой. Как сообщили в прокуратуре, за несколько минут до назначенного времени секретарь судьи сказала конвоирам, чтобы они препроводили арестованного в зал судебного заседания, однако тот был уже мертв. По некоторым данным, обвиняемый повесился на тряпке. Следователи уже допросили сотрудников конвойного батальона, которые недоглядели за подследственным. Дмитрий Шапранов обвинялся по 10 эпизодам грабежей и разбоев. Он выслеживал у отделений Сбербанка пожилых людей, заходил за жертвой в подъезд и нападал. Ранее Шапранов был осужден на девять лет за нанесение телесных повреждений, повлекших смерть. На этот раз ему грозил не меньший срок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования