Новосибирский пенсионер подорвал себя гранатой
18 Июл 2008, 12:10 64-летний мужчина совершил самоубийство из-за того, что накануне на машине сбил человека.

64-летний мужчина совершил самоубийство из-за того, что накануне на машине сбил человека.

В полдень в дачном поселке "Лада 2" возле села Новолуговое прогремел взрыв, который перепугал всех местных жителей.

- Думала, у кого-то баллоны с газом взорвались, - с ужасом вспоминает пенсионерка Валентина Дмитриевна Рябова - ее дача находится на краю садового общества.

Но ровно через час "Ладу" облетела жуткая весть: на гранате подорвался 64-летний пенсионер Николай Чепчугов. Он вышел в поле недалеко от дачного поселка, лег на гранату (это установила экспертиза по характеру ранений) и сорвал чеку...

- Где пенсионер взял гранату, до сих пор неизвестно. Единственное, что удалось выяснить, это то, что он долгое время прослужил в армии, поэтому граната у него могла остаться еще с тех времен, - рассказал кореспондентам "КП" участковый села Новолуговое Николай Довгаль.

О причинах разыгравшейся драмы сразу же поползли разные слухи: появилась версия что причиной самоубийства стал кредит, который пенсионер не смог выплатить.

- Да не было никакого кредита, последний раз в кредит пять лет назад телевизор брали, - рассказала "КП" убитая горем вдова - Светлана Сергеевна.

Более правдобную версию следователи выдвинули после того, когда начали составлять досье на погибшего. Выяснилось, что ровно за сутки до трагедии пенсионер на своей машине неподалеку от поселка сбил мужчину-всадника.

- Мужчина получил серьезные травмы, но остался жив. Сейчас он находится в больнице, - пояснил корреспондентам "КП" Николай Довгаль, местный участковый.

Стало ли именно это причиной самоубийства пенсионера, пока неясно. Следствие говорит, что однозначно утверждать в пользу этой версии нельзя, но пока она - основная. Дело передано в прокуратуру Новосибирского района, ей и предстоит установить истинные причины трагедии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования