Недовольный частыми визитами врача, житель Норильска избил его и сдал милиционерам
18 Июл 2008, 16:21

В Норильске во время визита к пациенту пострадал врач "Скорой помощи".

Как сообщает ИА "Таймырский телеграф", утром 9 июля утра врач-педиатр норильской станции "Скорой помощи" Александр Тятюшкин приехал на повторный осмотр своего пациента. Согласно инструкции, если родители отказываются от госпитализации ребенка, состояние несовершеннолетнего необходимо проверить повторно. Однако отец ребенка Александр Иванов избил врача, а затем вызвал сотрудников ППС, которые вынесли доктора из квартиры пациента. Тятюшкин получил черепно-мозговую травму, перелом ребра и ушибы мягких тканей. Сейчас он находится в городской больнице.

Врач намерен обратиться в милицию, однако сомневается в том, что дело разрешится в его пользу. По словам Тятюшкина, его обидчик Александр Иванов - слишком известная в городе личность и является сотрудником норильского отдела Госнаркоконтроля.
В УВД Норильска корреспонденту ИА REGNUM-KNews происшествие комментировать наотрез отказались. Однако, по сообщению пресс-службы ГУВД по краю, позже норильские милиционеры подтвердили факт избиения сотрудника скорой помощи, но от дальнейших комментариев отказались, пояснив, что дело находится на рассмотрении в прокуратуре Норильска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования