В Новосибирске хулиганы вылили в фонтан более пяти литров шампуня
18 Июл 2008, 15:55 В фонтан в Первомайском сквере Новосибирска в ночь с 17 на 18 июля хулиганы вылили более пяти литров шампуня. Об этом 18 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщил директор МУП "Городской фонтан" Леонид Зотов.

По его словам, в фонтане поднялась пена высотой в 5 см. "Какой-то дурачок с низким уровнем интеллекта вылил в фонтан литров 5-7 шампуня. Это не первый случай - недавно в фонтан у ГПНТБ (Государственная публичная научно-техническая библиотека, - прим. ИА REGNUM) насыпали порошок. Тогда чувствовался резкий запах, сейчас - нет, - сказал Леонид Зотов. - К завтрашнему утру пены уже не будет, а воду из фонтана, который, кстати, работает, мы скорее всего будем сливать в понедельник".

Сотрудникам предприятия, которые следят за работой городских фонтанов, предстоит слить 420 кубических метров воды. "Это все пойдет по сливу в очистные сооружения, а потом в реку Обь, - сказал Леонид Зотов. - Вот зачем устраивать такие пакости?"

По словам Зотова, в милицию по этому инциденту обращаться бессмысленно: "Не будет милиция никого искать, материального ущерба нет, только моральный - нашему населению".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования