В Бурятии появился совет по продвижению имиджа
20 Июл 2008, 15:26 Совет по продвижению имиджа Бурятии образован в республике указом президента Вячеслава Наговицына. Как сообщили в пресс-службе республиканского правительства, совещательный орган создан для формирования имиджа Бурятии, а также для продвижения ее бренда

Кроме этого, деятельность совета призвана определить приоритетные направления политики, способствующие продвижению республики на экономический, туристический рынки, а также содействовать привлечению инвестиций и продвижению товаров, произведенных на территории Бурятии. В составе совета - представители органов государственной власти республики, органов местного самоуправления, туристического, рекламного бизнеса, средств массовой информации, представители науки и общественности.

Члены совета будут вносить предложения по координации деятельности исполнительных органов власти республики, общественных и других организаций в вопросах формирования имиджа, рассматривать проекты законов РБ, а также давать рекомендации по продвижению имиджа республики.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования