Руководитель фракции ЛДПР в Алтайском заксобрании Армен Шагинян возглавил крупную строительную корпорацию России
21 Июл 2008, 14:23 Руководитель фракции ЛДПР в Алтайском краевом заксобрании, председатель совета директоров ЗАО «КРИСМАР» Армен Шагинян стал генеральным директором компании «Корпорация «Согласие Стройинвест». Назначение на новую должность произошло в результате начавшегося слияния дорожно-строительной компании ЗАО «КРИСМАР» с ведущей российской строительной корпорацией «Согласие Стройинвест», сообщает пресс-секретарь депутата Елена Погодаева.

«Группа компаний «КРИСМАР» присоединилась к корпорации «Согласие Стройинвест» с целью развития строительного бизнеса и получение конкурентных преимуществ как на российском, так и на зарубежном рынках, - заявил Армен Шагинян. - С 14 июля я возглавляю холдинг «КСС» и к концу года «КРИСМАР» полностью вольется в него. Мы уже подписали контракты на выполнение крупномасштабных строительных проектов. Интеграция обеих компаний позволит привлечь дополнительные финансовые ресурсы для их успешного выполнения».

Напомним, что годовой финансовый оборот дорожно-строительной компании «КРИСМАР» составляет около 1,5 млрд. рублей. Годовой оборот корпорации «Согласие Стройинвест» - более 1 млрд. долларов.

Армен Шагинян не исключает реализации строительных проектов на Алтае в рамках деятельности возглавляемой им компании, вплоть до открытия филиала корпорации «Согласие Стройинвест». Возглавив строительную компанию, Армен Шагинян останется на посту председателя совета директоров ЗАО «КРИСМАР» до окончательного слияния двух компаний. Руководство фракцией ЛДПР в АКЗС также пока сохраняется за депутатом Шагиняном.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования