Из-за африканской чумы птиц из Азербайджана не пустили в Новосибирск
Из-за африканской чумы птиц из Азербайджана не пустили в Новосибирск
23 Июл 2008, 11:53 Очередную попытку ввоза на территорию России птиц из эпизоотически неблагополучного государства пресекли инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области.

Очередную попытку ввоза на территорию России птиц из эпизоотически неблагополучного государства пресекли инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области.

Двух павлинов и двух фазанов инспекторы отдела ветеринарного надзора обнаружили при досмотре багажа пассажиров, прибывших авиарейсом из Баку.

Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, птицы перевозились с нарушениями требований российского ветеринарного законодательства. Кроме того, в связи с неблагополучной эпизоотической ситуацией в Закавказском регионе и регистрацией в Республике Азербайджан случаев заболевания животных африканской чумой свиней ввоз животных и птиц из этой страны на территорию России запрещен.

В настоящее время птицы находятся в помещении для передержки животных и ближайшим авиарейсом будут депортированы в Азербайджан.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования