МЕГА открывает транспортную развязку в Новосибирске
27 Июл 2008, 16:30 В конце минувшей недели торговый центр МЕГА объявил о техническом открытии автомобильного моста на улице Ватутина в Новосибирске.

Как отметили представители компании ИКЕА, дорожный проект разрабатывался на протяжении года. Результатом усилий администрации города и компании стал новый шестиполосный двусторонний мост. Именно он должен позволить снизить транспортную нагрузку на этом участке.

Официальная церемония открытия транспортной развязки состоится 9 августа.

Напомним, открытие семейного торгового центра МЕГА Новосибирск было скандальным. Первоначально официальная церемония была запланирована на 1 ноября 2007 года. Однако состоялась лишь 20 ноября. Мэр Новосибирска Владимир Городецкий буквально за несколько дней до запланированного открытия заявил, что ТЦ не откроется до тех пор, пока не будут построены транспортные развязки, обеспечивающие безопасные подъезды к зданию. И МЕГА действительно не открылся. Первая очередь транспортной развязки была готова лишь к 20 ноября, также к этой дате представителям компании удалось получить все необходимые разрешительные документы для ввода комплекса в эксплуатацию.

В настоящее время на общей площади 130 000 кв.м. здесь разместились более 200 арендаторов, предлагающих товары и услуги для всей семьи. Якорными арендаторами комплекса стали магазин ИКЕА, гипермаркеты Ашан и Леруа Мерлен.

Сеть семейных торговых центров МЕГА – это инвестиционный проект российского отделения компании ИКЕА. Сегодня в России работают одиннадцать Семейных торговых центров МЕГА в Подмосковье, около Санкт-Петербурга, в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Республике Адыгея.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования