В Забайкалье женщина сожгла мужа, облив бензином
28 Июл 2008, 08:48

26 июля в 09-20 жительница поселка Чернышевск после распития спиртных напитков что-то не поделила с мужем. Как сообщили ТАЙГЕ. info в УВД Забайкальского края,  женщина нашла необычныый способ решить проблему. Облив мужа и гостя бензином она просто подожгла своих обидчиков. Мужчины 1952 г.р., и 1960 г.р. были госпитализированы в железнодорожную больницу с диагнозом термический ожог пламенем 3-4 степени с повреждением 90 % кожных покровов. Муж подозреваемой скончался спустя пару часов, другой потерпевший - в 12-30.

Женщина  задержана следственно-оперативной группой, возглавляемой следователем прокуратуры. Изъята стеклянная банка из-под бензина емкостью 3 литра. Расследование проводит прокуратура Чернышевского района.

 

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования