Отделение «Единой России» в Бурятии проверят ревизоры
28 Июл 2008, 10:16 С 15 по 30 августа деятельность местных членов «партии власти» будут проверять их старшие товарищи из Москвы.

С 15 по 30 августа деятельность местных членов «партии власти» будут проверять их старшие товарищи из Москвы.

Специальная группа Центральной контрольно-ревизионной комиссии (ЦКРК) «Единой России» проведет в Улан-Удэ «комплексную проверку» состояния дел в Бурятском региональном отделении своей партии. Отдельный предмет интереса партийных ревизоров — обстоятельства проведения XI внеочередной конференции Улан-Удэнского местного отделения «единороссов». На прошедшей с нарушениями конференции 28 сентября 2007 года состоялось выдвижение кандидатом в мэры Улан-Удэ от «Единой России» действующего градоначальника Геннадия Айдаева. Оспариваемые сначала в Советском районном суде, а затем и в Верховном суде Бурятии решения скандальной конференции стали поводом для разбирательства на самом партийном верху.

О сроках и целях этого акта ревизии адвокату Биликто Дугарову сообщил заместитель председателя ЦКРК «Единой России» Александр Коробейников. Сам Биликто Дугаров представляет в суде интересы бывших кандидатов в мэры Василия Устинова и Александра Толстоухова.

Результаты собственной проверки обстоятельств XI городской конференции «единороссов», которую проводили члены Контрольно-ревизионной комиссии БРО «Единой России», их коллег из ЦКРК не удовлетворили. Биликто Дугаров заявил «Информ Полису» о том, что «проверка ЦКРК, возможно, приведет к другим выводам».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования