Полуторагодовалый ребенок попал под грузовой поезд в Красноярском крае и остался жив
28 Июл 2008, 16:04 Полуторагодовалая девочка выползла на железнодорожные пути под Ачинском (Красноярский край) и попала под грузовой поезд, ребенок остался жив, сообщила начальник пресс-службы СибУВД на транспорте Ирина Белова.

По ее словам, в пятницу днем мать уложила свою полуторагодовалую дочь спать, отвлеклась и не заметила, как ребенок выполз из дома, который размещается в 50 метрах от железной дороги.

"Машинист грузового состава заметил ребенка и подал звуковой сигнал, а также предпринял экстренное торможение, но тяжелый состав не смог остановится, и девочка оказалась под локомотивом. Помощник машиниста после остановки поезда извлек ребенка из-под шестой колесной пары локомотива, на теле девочки была всего одна царапина. Девочка громко кричала и крепко сжимала в руке сотовый телефон", - сказала Белова.

Как отметила руководитель пресс-службы, частный жилой дом, в котором проживает девочка со своими родителями, не огорожен со стороны железнодорожных путей.

Позже девочка была доставлена в районную больницу в шоковом состоянии, но на следующий день была выписана из больницы и передана родителям.

"В отношении родителей было вынесено постановление о наложении административного взыскания в виде штрафа" - добавила Белова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования