Конкурс "Краса России-2009" пройдет в Кузбассе
30 Июл 2008, 00:00 Всероссийский конкурс "Краса России" в 2009 году пройдет в Кемеровской области. Как 29 июля передает корреспондент ИА REGNUM, на встрече с журналистами представитель конкурса в Кузбассе Ксения Кострова сообщила, что такое решение было принято и поддержано губернатором региона Аманом Тулеевым во время регионального отборочного тура конкурса, который проходил в марте 2008 года в Кемерове.

Пятнадцатый конкурс "Краса России-2009" - юбилейный. Представитель конкурса подчеркнула, что организация такого мероприятия должна быть на самом высоком уровне. "Процесс подготовки начнется в ближайшее время, будет определено место и площадка его проведения, - добавила она. - Кузбасс известен организаторскими способностями. В частности, мы хорошо встретили председателя движения "Краса России" Татьяну Андрееву, которая приезжала на кастинг в Кемерове".

При этом конкретизировать этапы подготовки она пока не смогла. "Конкурс 2008 года только закончился, все отдыхают и пока трудно говорить о конкретном городе и месте, в котором будет проходить следующий, но оно должно определяться консилиумом, должно быть красивым, шикарным", - пояснила Ксения Кострова.

Отборочным этапом конкурса красоты станет известный в Кузбассе конкурс "Волнение", организаторами которого является ХК "Сибирский Деловой Союз" при поддержке администрации Кемеровской области. Кострова выразила на надежду на то, что "следующие участницы этого конкурса также достойно представят Кузбасс".

Напомним, что на конкурсе "Краса России-2008" все три девушки, представляющие Кемеровскую область, получили титулы. Победительницей стала 20-летняя Софья Ларина, которая будет защищать честь России на конкурсе "Мисс мира". 22-летняя Яна Сербина получила титул "Лучшая модель". Впервые в истории конкурса одна девушка - 23-летняя Жанна Власьевская - победила в двух номинациях: "Мисс Аргументы и факты" и "Вторая красавица России".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования