Погибла главный редактор иркутского агентства "Телеинформ" Елена Веселкова
30 Июл 2008, 08:01

28 июля в автокатастрофе под Магаданом погибла Елена Веселкова –  журналист, редактор, основатель школы информационной журналистики в Иркутской области, главный редактор информационного агентства «Телеинформ».

«Трагедия произошла на 286 км федеральной автодороги «Колыма». Елена вместе с мужем Михаилом Дроновым участвовала в автопробеге «На край земли!», организованном Клубом семейных путешествий «Байкальское кочевье». Маршрут: Иркутск-Северобайкальск-Тында-Якутск-Магадан. Елена и Михаил ехали по направлению к Магадану. Елена была за рулем. В облаке пыли она не увидела ехавший навстречу бронированный инкассаторский УАЗ. Лобовой удар. Елена погибла на месте, - рассказывает на своем сайте ИА «Телеинформ». - Погибла наша Лена, которая так любила жизнь, которая всегда стремилась вперед – на поиски новых впечатлений, ощущений, друзей. Ее жизнь была яркой, стремительной, щедрой. У нее было столько друзей, знакомых. И каждый знал, что может рассчитывать на совет, помощь и поддержку Лены. Осиротели не только трое ее детей, но сотни людей, которые работали вместе с Леной Веселковой, дружили с ней, которым посчастливилось соприкоснуться с неугасимым огнем ее души».





Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования