Погибла главный редактор иркутского агентства "Телеинформ" Елена Веселкова
30 Июл 2008, 08:01

28 июля в автокатастрофе под Магаданом погибла Елена Веселкова –  журналист, редактор, основатель школы информационной журналистики в Иркутской области, главный редактор информационного агентства «Телеинформ».

«Трагедия произошла на 286 км федеральной автодороги «Колыма». Елена вместе с мужем Михаилом Дроновым участвовала в автопробеге «На край земли!», организованном Клубом семейных путешествий «Байкальское кочевье». Маршрут: Иркутск-Северобайкальск-Тында-Якутск-Магадан. Елена и Михаил ехали по направлению к Магадану. Елена была за рулем. В облаке пыли она не увидела ехавший навстречу бронированный инкассаторский УАЗ. Лобовой удар. Елена погибла на месте, - рассказывает на своем сайте ИА «Телеинформ». - Погибла наша Лена, которая так любила жизнь, которая всегда стремилась вперед – на поиски новых впечатлений, ощущений, друзей. Ее жизнь была яркой, стремительной, щедрой. У нее было столько друзей, знакомых. И каждый знал, что может рассчитывать на совет, помощь и поддержку Лены. Осиротели не только трое ее детей, но сотни людей, которые работали вместе с Леной Веселковой, дружили с ней, которым посчастливилось соприкоснуться с неугасимым огнем ее души».




Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)