Столб кипятка забил из под земли в Омске
31 Июл 2008, 14:10

Из-за порыва теплотрассы из под земли забил фонтан горячей воды. Сначала жители одного из домов городка Нефтяников услышали просто гул, потом начал проседать асфальт, а буквально через мгновение из-под земли вырвался столб кипятка. Сильный напор воды выбивал стекла, сметал цветы и даже двигал мебель в квартирах.

Двери и окна в своей квартире Дмитрий не закрывает - нет смысла. Стекла на втором этаже буквально вынесло потоком горячей воды, а двери разбухли. Другая пострадавшая рассказывает, что мощный гейзер за несколько минут превратил квартиру в финскую сауну, а мебель и бытовую технику в груду мусора.

Очевидцы ЧП считают, что люди отделались испугом лишь по счастливой случайности. В доме, оказавшемся в непосредственной близости от забившего фонтана с горячей водой, расположен в том числе и офис адвокатов. В нем совсем недавно сделали ремонт и отметили новоселье. Теперь юристы могут смело отмечать свой второй день рожденья, ведь если бы всех не отпустили домой пораньше и контора работала бы в обычном режиме, камни и осколки стекла могли всерьез покалечить и сотрудников, и клиентов.

"ЧП произошло во время гидравлических испытаний, было быстро устранено. В настоящее время нанесенный ущерб оценивается и будет возмещен в законном порядке", - прокомментировал ситуацию пресс-секретарь Омского отделения Топливно-генерирующей компании - Виктор Гашеев.

ГТРК "Иртыш"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования