Президент Бурятии предложил ввести в зоне Байкала льготный режим налогообложения
31 Июл 2008, 20:53 Президент Бурятии предложил ввести в зоне Байкала особый налоговый режим, компенсирующий инвесторам затраты на внедрение экологически чистых технологий. Вячеслав Наговицын заявил на открывшейся здесь международной конференции по перспективам Байкальского региона, что ограничения на хоздеятельность привело к тому, что население "оказалось без работы и средств к существованию, находится у черты бедности".

Ситуация возникла из-за того, сказал Наговицын, что "вместо предложения создать в регионе модельную территории устойчивого развития для защиты Байкала включен запретительный механизм". В итоге Бурятия утратила инвестиционный потенциал, усилился отток населения.

В конференции участвуют 300 ученых из России, КНР, Монголии, Франции, Великобритании. Наговицын предложил проводить такие встречи регулярно.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования