В Красноярском крае есть кандидаты на губернаторскую "скамейку запасных"
01 Авг 2008, 07:31 В крае есть люди, способные при необходимости занять должность главы региона, уверен Василий Кузубов. Такое мнение руководитель администрации губернатора высказал 31 июля, комментируя высказывание президента РФ Дмитрия Медведева о создании "президентской квоты" управленческих кадров.

"Это будет смелое заявление, если я назову какие-то фамилии, - сказал первый заместитель губернатора корреспонденту ИА REGNUM-KNews. - Но в крае есть люди, которые могут занять должность губернатора, и они уже работают во власти". Говоря о качествах, которыми должны обладать претенденты на губернаторскую "скамейку запасных", Кузубов отметил, что они общеизвестны: "Это профессионализм, патриотичное отношение к краю, высокие личные качества, такие, как порядочность, и тому подобное".

"Я убежден, что в каждом регионе есть люди, которые могут им руководить, - добавил руководитель администрации губернатора края. - Те принципы, о которых говорил в том числе и президент, должны в первую очередь представлять открытую систему, выявляющую некие конкурирующие качества человека. Мы должны понимать, чем один человек отличается от другого, в чем его амбиции и претензии, и почему именно он может руководить регионом. Технология участия общественности в этом выборе, на мой взгляд, является принципиальной", - заключил Кузубов
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования