Алтайский педофил истязал сына своей сожительницы полгода
01 Авг 2008, 11:34 В июле этого года Новоалтайский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю окончил расследование преступления, совершенного на половой почве в отношении 9-летнего мальчика.

В ходе следствия было установлено, что гр. К. проживал совместно со своей сожительницей и двумя ее малолетними детьми в одном из сел Первомайского района. В октябре 2007 года у гражданина возник преступный умысел, направленный на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 9-летнего сына своей сожительницы. При этом он понимал, что в силу своего малолетнего возраста ребенок не сможет оказать ему сопротивления, а также не cможет осознавать фактический характер и значение совершенных в отношении него действий.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летнего мальчика систематически в течение 6 месяцев.

Обвиняемый совершил преступление, предусмотренное п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ, квалифицируемое как иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

27-летний мужчина  ранее был судим за аналогичное преступление в отношении малолетнего, а также за совершение кражи, и был освобожден из мест лишения свободы в апреле 2006 года условно-досрочно.

Суд определит, какое наказание понесет обвиняемый за совершение жестокого преступления против малолетнего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования