В Красноярске аварийную посадку совершил Ту-204
03 Авг 2008, 17:30 В Красноярске аварийную посадку совершил самолет Ту-204 авиакомпании "Владивосток-Авиа". Во время полета - рейс следовал из Санкт-Петербурга во Владивосток - отказал правый двигатель. Как сообщили журналистам в Сибирском региональном центре МЧС РФ, у самолета во время полета в районе Туруханска (Красноярский край) отказал правый двигатель, пилоты запросили экстренное приземление в аэропорту Емельяново. На борту находились 148 человек., никто из них не пострадал.

По данным НТВ, за последние сутки это второе происшествие с самолетами этой модели. Накануне в Минске вынужденную посадку совершил Ту-204 бюджетной авиакомпании "Ред Вингс" (Red Wings), летевший из Венеции в Москву, и по той же причине - неполадки в работе двигателей. Из-за опасной вибрации один из них пришлось заглушить. Напомним, что двухмоторный Ту-204 серийно производится с 1990 года. Он был разработан для замены Ту-154. Всего выпущено 55 таких самолетов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования