В Новосибирске пройдет татарский фотокросс
05 Авг 2008, 09:10 10 августа впервые в Новосибирске будет организован татарский фотокросс «ФОТО ЙӨГЕРЕШ», участником которого может стать каждый.

10 августа впервые в Новосибирске будет организован татарский фотокросс «ФОТО ЙӨГЕРЕШ», участником которого может стать каждый.

Фотокросс пройдет в три этапа. Первый - «Татарский комикс» - во время которого командам дается текст татарской народной сказки, по мотивам которой необходимо будет снять фотокомикс. Второй - «Национальные штучки» - заснять на камеру все, что приходит в голову при упоминании слова «татарин». Третий - общее фото всей команды «Без – татар яшьләр!» («Мы- татарская молодежь!»). На прохождение фотокросса участникам дается 4 часа.

При оценке фотографий экспертной комиссией будет учитываться не столько качество и мастерство фотографов, сколько соответствие теме этапа, передача национального колорита (в современных тонах), креатив, оригинальность и скорость выполнения всех этапов, сообщили в Татарском молодежном клубе «Алтын Йолдыз».

Для участия в фотокроссе необходимо наличие цифровой фотокамеры, желание получить удовольствие от игры, а также регистрация за час до соревнования. Участие в фотокроссе платное - 70рублей на одного участника команды. Максимальное количество участников в одной команде – 8человек, минимальное – 2человека. Наличие в команде лиц другой национальности не запрещается.

Торжественное вручение призов за I, II, III места состоится в этот же день в 18:00. Памятные призы получат все участники.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования