Для поиска пропавшего красноярского ребенка применили детектор лжи
05 Авг 2008, 14:33 Двухлетнего мальчика, пропавшего более месяца назад в Канском районе, до сих пор не нашли. Об этом сообщила инспектор по связям со СМИ следственного управления следственного комитета при прокуратуре Красноярского края Ольга Шаманская. На данный момент милиционеры ищут ребенка в лесном массиве и близлежащих деревнях района. Однако, поисковые мероприятия еще продолжаются на дне озера. Пока что попытки водолазов найти тело мальчика в воде не увенчались успехом. Процесс поиска затрудняет слишком илистое дно.

По факту безвестной пропажи в следственном комитете уже возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ. С помощью "детектора лжи" милиционеры опросили всех отдыхающих в тот день на озере, в том числе был допрошен и отец мальчика. Однако пока следователям не удалось добиться положительных результатов. Не исключено, что 2-летний мальчик вскоре будет объявлен в федеральный розыск.

Напомним, что вечером 22 июня в дежурную часть УВД по г. Канску и Канскому району от жителя деревни Архангельское поступило заявление о пропаже двухлетнего сына Александра Богуцкого. Как выяснилось, отец с сыном днем отправились рыбачить на озеро, которое расположено в 50 метрах от села. Отец на озере выпил и уснул. Проснувшись, он не обнаружил ребенка и обратился в милицию.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования