Лже-охранники зарабатывали воровством на отдых на Байкале
05 Авг 2008, 14:39

Двое жителей Ангарска в форме охранников решили заработать деньги для отдыха на Байкале . Однако имущество они собирались не охранять, а  воровать.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, на днях в Ангарске по подозрению в совершении разбойного нападения сотрудники охранного предприятия задержали двух молодых людей.

Ранним утром в сторожку на охраняемой автостоянке вошли два человека, одетые в форму частного охранного агентства. Один из них предъявил документы и потребовал отдать им все наличные деньги. Сначала 68-летний мужчина подумал, что парни разыгрывают его, так как был немного знаком с ними. Однако когда налетчики стали избивать сторожа палкой и даже начали связывать, то он понял всю серьезность их намерений. Работник стоянки сумел незаметно нажать на тревожную кнопку и вызвать охрану.

Сейчас злоумышленники находятся в отделении милиции и дают признательные показания. Они рассказали, что деньги были им необходимы для отдыха на о. Байкал, а форму сотрудников охраны взяли у своих родственников.

По данному происшествию возбуждено уголовное дело по части второй ст. 162 УК РФ «Разбой», санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования