Андрей Богданов возглавит список Демократической партии России на выборах в думу Забайкальского края
05 Авг 2008, 16:04 4 августа в Чите состоялась конференция по утверждению списка кандидатов в думу Забайкальского края от Демократической партии России. Как сообщила руководитель Забайкальского регионального отделения партии Елена Чупикова, в список, который возглавил лидер ДПР Андрей Богданов, вошло 39 фамилий.

"В течение трех дней мы должны представить список в региональную избирательную комиссию, после чего он может остаться прежним или может быть сокращен", - сказала Чупикова.

Отметим, что в настоящее время Богданов находится с рабочей командировкой в забайкальской столице. Сегодня, 5 августа, он встречается с представителями регионального отделения партии, а завтра, 6 августа, вылетает в Москву.

На территории Забайкальского края зарегистрировано 14 местных отделений Демократической партии России. Первое приступило к своей работе еще в 2002 году. Представители ДПР впервые будут участвовать в борьбе за депутатские кресла в законодательный орган Забайкальского края. Напомним, что выборы в краевой парламент намечены на октябрь 2008 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования