В Красноярске неизвестные протыкают во дворах колеса автомобилей
06 Авг 2008, 14:01 В Октябрьском районе Красноярска злоумышленники проткнули колеса припаркованных во дворе автомобилей. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM-KNews инспектор штаба УВД Октябрьского района по связям со СМИ Анастасия Яковлева, ЧП произошло по адресу Юшкова, 40.

Владельцы 12 автомобилей, собравшись утром на работу, обнаружили у своих машин сдутые колеса. "Данные поступили к нам из УВД по Красноярску. В милицию обратились сразу несколько автовладельцев. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Позже было обнаружено, что у 12 автомобилей проколото сразу по две шины", - рассказала Яковлева.

По предварительным данным, злоумышленники действовали ночью: прокалывали шины тупым твердым предметом четырехгранной формы, предположительно "заточкой" - спиленным напильником. В пресс-службе отметили, что подобного случая крупного хулиганства не было никогда.

Как рассказала Анастасия Яковлева, сейчас в дежурную часть УВД Октябрьского района поступило 6 заявлений от пострадавших. В настоящее время в отделе дознания УВД по району ведется работа по установлению личности преступников. Участковые милиционеры совершают обход предполагаемых свидетелей и пострадавших. Также инспектора по делам несовершеннолетних устанавливают, где находились в момент совершения преступления подростки, состоящие на учете в районном ОДН.

ЧП квалифицируется как мелкое хулиганство. Если вина злоумышленников будет доказана, им грозит всего до 1, 5 тысяч рублей штрафа плюс сумма причиненного ущерба.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования