Олег Шелудяков привез в Новосибирск новую выставку
07 Авг 2008, 09:21 Персональная выставка художника-постмодерниста Олега Шелудякова открылась 6 августа в Выставочном зале Дома Учёных. Впервые за последние три года, проведённые во Франции, Олег показывает свои работы в Академгородке.

Персональная выставка художника-постмодерниста Олега Шелудякова открылась 6 августа в Выставочном зале Дома Учёных. Впервые за последние три года, проведённые во Франции, Олег показывает свои работы в Академгородке.

Новая выставка художника называется «Пейзаж с двумя неизвестными». Это более 30 работ, которые Олег Шелудяков привез из Франции, а также которые нарисовал, будучи в родном городе.

«Творчество Олега – яркий пример того, что искусство живо, что постмодернизм как эпоха - это не только упадок и черная дыра, но и такие яркие работы, в которых много света, много фактуры, которые трогают душу», - такими словами открыла выставку Ирина Бич, арт-менеджер выставочного зала ДУ СО РАН.

Олег Шелудяков родился в Новосибирске. С детства занимался в художественной студии в Академгородке. После окончания гуманитарного факультета НГУ и отделения монументально-декоративной живописи НГАХА стал посещать рисовальные классы при Художественном Институте им.Репина (С.-Петербург). С 1997 года - свободный художник, с 2001г. - член Творческого союза художников России и Международной федерации художников. На данный момент у Олега Шелудякова 24 персональных и множество коллективных выставок. Его живописные и графические работы находятся в государственных и частных собраниях в России, США, Италии, Израиле, Греции, Бельгии, Голландии, Словении, Мальте, Германии, Франции.

Сейчас художник живет в Ницце (Франция). Его выставка в Новосибирске продлится до 24 августа.

Фоторепортаж

Подробности от ТАЙГИ.info


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования