Потерпевшая по делу в отношении алтайского депутата Александра Мастинина попала в автоаварию
07 Авг 2008, 11:31 Девушка, которая является потерпевшей по уголовному делу в отношении депутата краевого Законодательного собрания Александра Мастинина, 6 августа  попала в автомобильную аварию. Подробности сообщают журналисты телепроекта «Наши новости».

Елена Чкалова, которая и подала заявление на депутата, выйти из машины и поговорить с корреспондентами отказалась. О судьбе дела рассказал ее адвокат. Правда, немного.

Анна Коренная сообщила, что в настоящее время дело находится в следственном комитете при прокуратуре АК.«Возбуждено уголовное дело. Я не могу говорить подробно – дело закрытое», - сказала она.

Около четырех часов дня Ольга и ее дочь Елена проезжали на своей машине по проспекту Строителей. По словам Ольги, которая была за рулем, рядом оказался черный «Ягуар» депутата АКЗС Мастинина. Он пытался подрезать автомобиль, как считает водительница джипа, провоцируя столкновение. Когда Чкаловым удалось, по их словам, оторваться от преследователя, столкновение все-таки произошло. Правда, не с «Ягуаром» - с «Митсубиши».

Необычна ситуация еще и тем, что за рулем «Митсубиши», столкнувшейся с РВР, как считает Ольга Чкалова, находился племянник депутата. Причем он утверждает, что авария произошла по вине водительницы джипа.

Григорий Коген, водитель «Митсубиши», заявил: «Я всегда говорил, прежде, чем садиться за руль, нужно научиться водить. Женщина сдала назад, произошел удар, отъехала метров на 30. Я считаю, это ее вина». На вопрос корреспондента, знает ли он потерпевшую, он сказал: «Нет. Ну, может, видел где-то».




Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования