В Алтайском крае впервые начал работу Интернет-педсовет
07 Авг 2008, 12:53 Учителя в Алтайском крае в этом году впервые смогут провести традиционный августовский педсовет в сети Интернет.

Всероссийский интернет-педсовет ежегодно проходит в августе, сообщает управление края по образованию и делам молодежи.

Для проведения в режиме он-лайн первого краевого педсовета создан специальный сайт. В рамках интернет-педсовета учителя, родители, школьники и все заинтересованные лица смогут задать волнующие их вопросы и получить на них компетентные ответы от специалистов управления Алтайского края по образованию и делам молодежи.

Всего на обсуждение вынесены 9 вопросов, касающиеся общего, дополнительного и профессионального образования, новой системы оплаты труда, развития региональной оценки качества образования, общественного участия в управлении образованием, аттестации педагогических и руководящих работников и другие.

Работа форума завершится 15 августа, затем все поступившие вопросы и предложения будут обработаны специалистами управления и озвучены на краевой августовской конференции, которая пройдет 22 августа.

"Интернет-педсовет проводится в целях повышения эффективности традиционных педагогических советов и объединения усилий педагогов, ученых, управленцев и родителей в обсуждении актуальных вопросов развития образования", - сказано в сообщении.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования