Забайкальская таможня перешла на усиленный режим работы в преддверии Олимпиады
07 Авг 2008, 13:43 Все службы Забайкальской таможни на автомобильном и железнодорожном пунктах пропуска "Забайкальск", через которые следуют на Пекинскую Олимпиаду российские и зарубежные болельщики, переведены на усиленный режим работы. Как сообщили  в пресс-службе таможни, дежурные смены усилены сотрудниками всех таможен Сибири.

"Накануне вечером в составе скорого поезда "Москва-Пекин" российско- китайскую границу пересек вагон, в котором находились болельщики из Великобритании, Ирландии, Германии, Франции, Венгрии. Они выбрали путь до Пекина транзитом через Россию, решив совершить путешествие поездом на расстояние 9 тыс км, так как столь дальних железнодорожных маршрутов в Европе нет", рассказали в таможне.

С конца июля таможенники Забайкалья открыли "зеленый коридор" для туристов, следующих на летние Олимпийские игры в Пекин через международные пункты пропуска в Забайкальске.

Международные автомобильный и железнодорожный пункты пропуска "Забайкальск" - являются одним из крупнейших сухопутных портов на российско-китайской границе. В прошлом году их пересекли 2 млн 500 тыс человек и свыше 350 тыс автомобилей. С начала нынешнего года поток пассажиров, следующих через Забайкальск, вырос на 20 процентов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования