Руководство СибВО не согласно с методами ведения предвыборной деятельности забайкальских депутатов
08 Авг 2008, 07:02 Командование Сибирского военного округа (СибВО) считает негативной традицию, когда накануне каких-либо выборных процессов военные гарнизоны и воинские структуры СибВО становятся объектами, где проводится предвыборная деятельность с использованием необъективных технологий в угоду тем или иным кандидатам в выборные органы.

Командование Сибирского военного округа (СибВО) считает негативной традицию, когда накануне каких-либо выборных процессов военные гарнизоны и воинские структуры СибВО становятся объектами, где проводится предвыборная деятельность с использованием необъективных технологий в угоду тем или иным кандидатам в выборные органы.

Как сообщили  8 августа в службе информации и общественных связей СибВО, так, по мнению руководителей СибВО, 29 июля именно по такому сценарию с приглашением и участием двух депутатов Читинской областной думы и читинской городской думы был проведён сход граждан в посёлке Молоковка. Военное руководство оценивает это мероприятие, как предвыборное, организованное местным отделением одной из партий, активно продвигающего своего кандидата в состав краевой думы на предстоящих выборах.

При этом по итогам схода провокационно было размещено в СМИ сообщение с обвинением в непринятии мер по содержанию и развитию ЖКХ посёлка, в безразличии к здоровью и нуждам людей.

Как сообщили в пресс-службе СибВО, по предварительным оценкам гражданских медучреждений, обслуживающих посёлок, показатели заболеваемости, в том числе по онкологии, ничем не отличаются от общегородских. В 2008 году на капитальное строительство и ремонт посёлка выделено 66 млн рублей. С целью обеспечения жителей качественной водой, пробурена новая скважина, оборудована водонасосная станция, ведётся прокладка водовода длинной 2,6 км со сроком ввода в строй 25 августа 2008 года, начаты работы по строительству очистных сооружений, которые будут завершены в декабре 2008 года, ведётся ремонт многоквартирного дома, со сроком его окончания 20 августа 2008 года.

На 2009 год спланировано строительство детского сада. По просьбе командования санатория специалистами Госсанэпидемиологического надзора отобраны пробы воды в посёлке и будет проведено её дополнительное глубокое исследование.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования