Свадебный конвейер: 08.08.08 в Барнауле будет зарегистрировано более 200 браков
Свадебный конвейер: 08.08.08 в Барнауле будет зарегистрировано более 200 браков
08 Авг 2008, 08:44 Сегодня, 8 августа, в столице Алтайского края городе Барнауле с раннего утра наблюдается огромное количество свадебных кортежей. День у работников ЗАГСов расписан по минутам: более 200 раз сегодня будет звучать вальс Мендельсона.

Сегодня, 8 августа, в столице Алтайского края городе Барнауле с раннего утра наблюдается огромное количество свадебных кортежей. День у работников ЗАГСов расписан по минутам: более 200 раз сегодня будет звучать вальс Мендельсона.

ЗАГСы города начали работу с 8 утра и закончат в 8-9 вечера. И чтобы в этот день было создано как можно больше семей, в городе нашли неординарное решение проблемы нехватки мест в ЗАГСах. К примеру, в отделе ЗАГС администрации Индустриального района было подано рекордное количество заявлений о вступлении в брак - более семидесяти. В связи с этим 8 августа будут проводиться выездные регистрации в администрацию территориального управления Новосиликатный, ДК города Барнаула.

К этому дню подведены итоги конкурса на самую романтическую клятву молодоженов, объявленного отделом ЗАГС. Победители уже определены. Пара-победитель выиграла право выбора не только дня, но и места регистрации, которым стал "Свадебный городок" в парке Центрального района Барнаула.

На территории, прилегающей к отделу ЗАГС, планируется открытие "Свадебной поляны", на которой расположена малая архитектурная форма, а 8 августа молодожены получат дополнительную площадку для банкета, где будет не только предоставлена возможность поднять бокал шампанского, но и послушать романтическую музыку в исполнении саксофониста.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования