МЕГА открыл транспортную развязку в Новосибирске
11 Авг 2008, 11:07

9 августа в Новосибирске состоялось открытие транспортной развязки около торгового центра МЕГА.

Напомним, что отсутствие транспортной развязки в своё время привело к тому, что мэрия города Новосибирска настояла на переносе сроков открытия торгового центра.

Однако 9 августа о прошлых разногласиях ничего не напоминало. Перед журналистами и гостями праздника выступили генеральный директор торговой сети МЕГА в России Майкл Нильсен и управляющий торговым центром МЕГА-Новосибирск Хенрик Халберг. Они говорили о том, как важна данная развязка для города и для торгового центра, а также благодарили мэра Новосибирска и строителей. Для представителей мэрии были отведены места в «VIP-ложе», отгороженной от остальной площадки ленточками. На стульях стояли таблички с именами мэра Новосибирска Владимира Городецкого, его заместителей, а также депутатов и прочих почетных гостей. Однако во время выступления руководителей МЕГИ эти стулья пустовали. Владимир Городецкий, Андрей Ксензов, начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса, глава Кировского района Новосибирска Николай Терехов прибыл в 11, к назначенному времени открытия развязки. В своём «ответном» слове Владимир Городецкий и Андрей Ксензов были довольно кратки, повторили слова о важности развязки, о заботе о благоустройстве, поблагодарили строителей и заказчиков «за последовательность». Интересно, что Владимир Городецкий в своей речи МЕГУ иначе как «этот объект» не называл. «Развязка у этого объекта», «Теперь подъехать к этому объекту будет проще».

Потом под щелчки фотокамер и блеск телеобъективов ленточку у одной полосы развязки перерезал мэр Владимир Городецкий, а у другой – руководители МЕГИ. Всех присутствующих в этот момент посыпали мелко нарезанной цветной бумагой из устройства, напоминающего миномёт очень большого калибра. После чего по развязке (под мостовым переходом) торжественно въехали два автобуса с надписями «МЕГА»


В настоящее время на общей площади 130 000 кв.м. в ТЦ МЕГА разместились более 200 арендаторов, предлагающих товары и услуги для всей семьи. Якорными арендаторами комплекса стали магазин ИКЕА, гипермаркеты Ашан и Леруа Мерлен. Сеть семейных торговых центров МЕГА – это инвестиционный проект российского отделения компании ИКЕА. Сегодня в России работают одиннадцать Семейных торговых центров МЕГА в Подмосковье, около Санкт-Петербурга, в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Республике Адыгея.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования