Новосибирская компания "Водный Мир" спроектирует искусственные озера в ОЭЗ "Алтайская долина"
11 Авг 2008, 13:37

ООО "Водный Мир" (Новосибирск) выполнит проектно-изыскательские работы для строительства двух искусственных озер в ОЭЗ туристско-рекреационного типа "Алтайская долина" (республика Алтай), говорится в сообщении, размещенном на сайте РосОЭЗ.

Госконтракт на выполнение работ будет заключен с ОАО "Особые экономические зоны". Как отмечается в сообщении, по итогам рассмотрения заявок "Водный Мир" стало единственным участником конкурса. Комиссия отказала в допуске к участию в конкурсе ОАО "Сибирский энергетический научно-технический центр" из-за несоответствия заявки требованиям и условиям конкурса. В частности, компания предлагала выполнить работы за 540 календарных дня, тогда как срок, предусмотренный конкурсной документацией, составляет 270 календарных дней.

Как сообщалось ранее, победитель будет обязан в срок не более 270 дней с момента заключения контракта представить проект строительства двух искусственных озер размером 40-50 гектаров с системой водоочистки и искусственного пруда. Рядом с озерами должно быть спроектировано одноэтажное здание с гардеробными, душевыми и туалетными комнатами, а также пунктом спасателей. Согласно заявке, ООО "Водный Мир" обязуется выполнить проект за 180 дней и 42 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования