В иркутском кафе пострадали 13 омоновцев и три уроженца Кавказа
12 Авг 2008, 07:29 Вечером 10 августа в кафе "Залив" в микрорайоне "Солнечный" города Иркутска произошел конфликт, в котором пострадали 13 бойцов ОМОНа и трое выходцев с Кавказа. Как сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области Владимир Саловаров, по предварительным данным, в кафе произошел бытовой конфликт, по основной версии, инициаторами которого выступили уроженцы Кавказа.

На момент происшествия в заведении отдыхала компания из примерно 20 кавказцев и бойцы ОМОНа, находившиеся не при исполнении служебных обязанностей с членами своих семей - всего порядка 15 человек. В результате вспыхнувшей ссоры пострадали три выходца с Кавказа и 13 человек со стороны сотрудников милиции. Большинству из них госпитализация не потребовалась, несколько человек помещены на стационарное лечение.

В настоящий момент проверку по данному факту проводит Следственный отдел по городу Иркутску, выясняются все обстоятельства инцидента. На месте происшествия изъяты резиновые пули. По результатам проверки будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования