В Новосибирске «Карла Маркса» поменяли на «Капитал»
12 Авг 2008, 07:44 Столичная девелоперская компания ADG Group изменила название своего торгово-развлекательного центра (ТРЦ), который строится сейчас в Новосибирске. Первоначальное наименование «Карл Маркс» (по месту расположения на площади Карла Маркса) решено сменить на более нейтральное «Капитал». «Легко запоминающееся название с легким оттенком юмора позволит объекту выделиться на фоне остальных», — надеется президент ADG Group Григорий Печерский. Строительство «Капитала» началось в 2007 году на месте, которое до этого занимал открытый вещевой и продовольственный рынок. В настоящее время у здания возведена большая часть наземных конструкций. После окончания строительства площадь объекта должна составить свыше 50 тыс. кв. м (торговая — 27 тыс. кв. м). Якорными арендаторами ТРЦ должны стать гипермаркет «Мегас» новосибирской компании «Сибирский гигант», детский игровой комплекс «Игромакс», многозальный кинотеатр «Киномакс», а также крупные магазины сетей «М.Видео», «Спортмастер».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования