В Барнауле обокрали цирк
12 Авг 2008, 09:54 8 августа около десяти часов утра, двигаясь по маршруту патрулирования, группа задержания отдела вневедомственной охраны при ОВД по Железнодорожному району Барнаула заметила на улице Бехтерева, 2В группу молодых людей, которые кисточкой перекрашивали бежевый автомобиль ВАЗ-21061 в черный цвет. Увидев милицейскую машину, «маляры» попытались скрыться, но несколько человек удалось задержать.

При дальнейшем разбирательстве выяснилось, что данный автомобиль был угнан в ночь с 4 на 5 августа с этой же улицы. Принадлежит ВАЗ Большому украинскому лазерному цирку-шапито «Кобзов», который находится в городе на гастролях.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ - «Угон». В настоящее время автомобиль возвращен владельцу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования