Призывник совершил самоубийство в войсковой части Новосибирска
Призывник совершил самоубийство в войсковой части Новосибирска
12 Авг 2008, 15:01 Молодой военнослужащий в звании рядового совершил самоубийство в одной из войсковых частей Новосибирска. В настоящее время возбуждено уголовное дело и начато предварительное следствие.

Молодой военнослужащий в звании рядового совершил самоубийство в одной из войсковых частей Новосибирска. В настоящее время возбуждено уголовное дело и начато предварительное следствие.

По словам источника в военном следственном отделе по Новосибирскому гарнизону, в числе версий гибели призывника, призванного в армию из одного из сел Новосибирской области, рассматриваются неуставные отношения между военнослужащими части.

"Это не первый случай гибели молодых военнослужащих в воинских соединениях Новосибирска с начала года. В феврале в одном из домов новосибирского академгородка с перерезанными венами был обнаружен 17-летний курсант элитного Новосибирского высшего военного командного училища Радмир Сагитов из Башкирии", - отметил собеседник. Напомним, по версии следствия, в доведении Сагитова до самоубийства подозреваются 11 курсантов этого же училища, которые, как предполагается, издевались над погибшим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования