Зарегистрирован первый кандидат в депутаты Барнаульской городской Думы
12 Авг 2008, 15:46 Как сообщили сегодня в горизбиркоме Барнаула, окружная комиссия по одномандатному округу № 14 зарегистрировала в качестве кандидата депутаты БГД Дмитрия Мавлютова, 1984 года рождения, временно неработающего, выдвинутого в порядке самовыдвижения. С момента регистрации дня он имеет право вести агитацию (за исключением агитации в СМИ).

Желающие претендовать на пост народного избранника 12 октября 2008 года могут подавать документы в избиркомы не позднее 18:00 1 сентября. Полный список претендентов на 35 депутатских кресел гордумы Барнаула мы узнаем не раньше 11 сентября.

Напомним, выборы в БГД проходят по мажоритарной системе. Кандидаты могут выдвигаться как в порядке самовыдвижения, так и от избирательных объединений. Как сообщал ПолитСибРу ранее, краевое отделение партии ЛДПР уже выдвинуло свои списки. Алтайское отделение «Справедливой России» сделает это на совете реготделения 20 августа. «Единая Россия» определится с кандидатами в гордуму Барнаула на завтрашнем политсовете. Коммунисты Барнаула заверят списки на городской конференции в четверг, 14 августа.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования