Кузбасский игроман покончил с собой, бросившись под поезд
14 Авг 2008, 05:16 31-летний житель Ленинска-Кузнецкого Кемеровской области покончил жизнь самоубийством на железной дороге. В 22:00 (18:00 МСК) 12 августа машинист грузового поезда в районе дачного поселка Муравьи заметил мужчину, выскочившего из-за кустов. В следующие секунды он подбежал к железнодорожным путям, сел на колени и положил голову на рельсы. Как сообщила инспектор по связям со СМИ Беловского линейного ОВД на транспорте Кузбасского УВДТ Анна Кайка, для предотвращения наезда машинист применил экстренное торможение, но расстояние было слишком незначительным, и трагедии избежать не удалось.

Оперативники уголовного розыска обнаружили у погибшего предсмертную записку: "Простите. Наверное, я устал. Если извиняться за все, и книги не хватит". Ниже погибший указал координаты людей, которым нужно сообщить о его гибели, и написал личные данные.

Позже выяснилось, что погибший частенько проводил время в залах игровых автоматов, оставляя там львиную долю заработанных денег. О своих проблемах он никогда не рассказывал, но накануне гибели, по словам его близкого друга, переживал из-за сорвавшегося дополнительного заработка. "Возможно, он залез в долги и только таким способом смог для себя решить эту проблему", - предполагает Кайка, добавляя, что у него остались жена и трехлетняя дочь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования