Раскрыто убийство барнаульского предпринимателя
14 Авг 2008, 13:49 По подозрению в совершении убийства барнаульского предпринимателя задержаны двое – отец и сын. Им предъявлено обвинение по пункту «ж», части 2, статьи 105 УК РФ - «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой».

Как сообщили в следственном управлении СКП РФ по Алтайскому краю, 23 июля 2006 года было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения директора ООО «Спектр», который тремя днями ранее уехал из своего дома на автомобиле «Ауди А-6» и не вернулся. Позже автомобиль был найден во дворе одного из домов.

Уголовное дело неоднократно приостанавливалось, а в июне 2008 года у следствия появились новые факты, и дело было возобновлено.

Труп предпринимателя обнаружен в июле в районе поселка Южного.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования