Омич убил отца за испорченную сигарету
15 Авг 2008, 07:37 Следственным отделом Кировского округа расследуется уголовное дело в отношении 29-летнего омича, который до смерти забил своего отца. Причиной семейного скандала с трагическим исходом стала обычная сигарета и большое количество выпитого спиртного.

Как сообщил  следователь следственного отдела Кировского округа Геннадий Шнейдмиллер, в квартире, где потерпевший проживал со своим сыном, очень часто собирались компании, любящие злоупотреблять спиртным.

Вот и в день совершения преступления, 2 августа текущего года, обвиняемый вместе со своим отцом и двумя его приятелями употребляли алкоголь.

Причиной внезапно возникшего гнева обвиняемого стал невинный поступок отца, который случайно сел на его сигареты. Сначала молодой человек стал наносить удары своему родителю деревянной тростью, а когда та сломалась, продолжил свои действия железным костылем.

В результате закрытой травмы груди и живота, множественных переломов ребер 65-летний потерпевший скончался на месте совершения преступления.

В отношении обвиняемого было возбуждено уголовное дело ч.4 ст. 111 УК РФ – «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Сейчас молодой человек содержится в СИЗО.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования