Житель Омска пытался обворовать автомобиль с милиционерами
15 Авг 2008, 08:46

Житель Омска В. Кашпур, не заметив в автомобиле милиционеров, попытался вскрыть машину. Когда работники правоохранительных органов предложили ему проследовать в отделение милиции, он нанес одному из них удар кулаком в лицо и не менее трех ножевых ранений. За свои деяния Кашпур проведет 5 лет и 3 месяца в исправительной колонии строгого режима.

По решению суда мужчину признали виновным по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на совершение кражи), сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе прокуратуры Омской области. 
 
В судебном заседании установлено, что в ночное время 21 октября 2007 года Кашпур с целью тайного хищения имущества попытался открыть автомобиль ВАЗ-21124, припаркованный у одного из домов по ул. Молодова в  Омске, однако сделать этого не смог, так как машина была оборудована охранной сигнализацией. Более того, при попытке вскрыть автомобиль Кашпур не заметил сидящих в его салоне сотрудников уголовного розыска КМ УВД по Ленинскому округу.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому административному округу г. Омска СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области возбуждено уголовное дело, по результатам расследования которого Ленинским районным судом вынесен обвинительный приговор.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования