В Шилке введен режим ЧС из-за недостаточной подготовки города к зиме
В Шилке введен режим ЧС из-за недостаточной подготовки города к зиме
15 Авг 2008, 11:37 Администрация забайкальского города Шилка ввела режим ЧС в связи с недостаточной подготовкой систем ЖКХ города к зиме и большими долгами населения за услуги ЖКХ и электроэнергию.

Администрация забайкальского города Шилка ввела режим ЧС в связи с недостаточной подготовкой систем ЖКХ города к зиме и большими долгами населения за услуги ЖКХ и электроэнергию.

Как отмечает руководство МУП "ЖКХ города Шилка", котельные готовы лишь на 75%.

На строящейся городской центральной котельной установлены три котла из четырех, в срочном порядке ведутся работы по отделке главного корпуса, сообщает пресс-служба администрации Забайкальского края.

Кроме того, коммунальщиков волнует отсутствие достаточного запаса топлива, наличие многомиллионных долгов перед поставщиками. Не сокращается почти 13-миллионая задолженность за потребляемые коммунальные услуги населения перед городским ЖКХ. Размер долга за потребленную электроэнергию составляет порядка 3,3 млн рублей.
Большинство котельных прекратили подавать горячую воду в жилой сектор.

Районная газета "Шилкинская правда" обнародовала списки задолжников, которые накопили индивидуальную неуплату до 56 тысяч рублей.





Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования