Забайкальские аграрии лишились лидера своего предвыборного списка
18 Авг 2008, 08:12 Глава регионального управления Россельхознадзора Николай Гантимуров, ранее возглавлявший общекраевую часть партийного списка Аграрной партии России по выборам в Законодательное собрание Забайкальского края, исключен из партийного списка.

Глава регионального управления Россельхознадзора Николай Гантимуров, ранее возглавлявший общекраевую часть партийного списка Аграрной партии России по выборам в Законодательное собрание Забайкальского края, исключен из партийного списка.

 Об этом сообщил член временной избирательной комиссии по выборам депутатов краевого Заксобрания Роман Амплеев. Основанием для исключения политика из списка стало его личное заявление, рассмотренная членами избиркома в минувшую пятницу, 15 августа. Причины, побудившие его на выход из списка, кандидат по закону может не указывать.
Таким образом, общекраевая часть Аграрной партии на выборах будет состоять из четырех фамилий.

Это Галын Доржиев, глава регионального отделения АПР. За ним следует Константин Наместников, генеральный директор ООО «Забайкальская зерновая компания». Замыкают список директор Забайкальского аграрного института Анатолий Вершинин и директор компании «Анэктстрой» Андрей Тимофеев.
Доржиев, Наместников и Вершинин являются действующими депутатами Читинской областной Думы.

Выборы в первый краевой парламент состоятся 12 октября нынешнего года. Заксобрание Забайкальского края будет состоять из 50 депутатов, половина из которых будет избираться по так называемым партийным спискам. Еще 25 избранников получат мандаты от 20 одномандатных и одного (Агинский) пятимандатного округа. Для сравнения, сегодня Читинская областная Дума состоит из 42 депутатов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования