В горах Алтая потерялся новосибирский журналист
18 Авг 2008, 14:27

Уже шестой день на связь не выходит журналист портала «Весь Новосибирск» Юрий Гусельников. Об этом сообщает служба новостей ИД «Алтапресс», куда обратились за помощью сотрудники сайта.

По словам жены и коллег, 53-летний Юрий совершал путешествие по Усть-Коксинскому району республики Алтай. Во всяком случае, 30 июля Юрий находился в селе Верхний Уймон.

Потом, вместе с группой туристов из Дагестана и попутчиком из Томска (предположительно), Юрий уехал на микроавтобусе «Газель» в село Тюнгур. Однако группа туристов из Дагестана, совершив конную прогулку, вернулась в Верхний Уймон. А Юрий Гусельников вместе с томским попутчиком, без сопровождения и средств связи, - отправились к горе Белуха.

Контрольный срок прибытия Юрия Гусельникова и его попутчика в Верхний Уймон был назначен на 12 августа. Но до сих пор они на связь не вышли.

Приметы Юрия Гусельникова: рост 165-170 сантиметров, волосы темные, с проседью, вьющиеся. При нем находилась собака – русский спаниель, окрас коричнево-белый, кличка «Джой». 

Юрий был одет в  джинсовую куртку темно-синего цвета, джинсы светло-голубые с большими синими заплатами на коленях, кроссовки черного цвета. При себе имел: черно-серый туристический рюкзак, синюю двухместную палатку, спальный мешок черного цвета.

Сотрудники портала «Весь Новосибирск» отправили заявление о пропаже коллеги в поисково-спасательный отряд республики Алтай.

ИД «Алтапресс»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования