Экспертиза установила причину гибели трех горняков на кузбасской шахте
18 Авг 2008, 15:02 Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной гибели трех горняков на шахте номер 12 в городе Киселевске Кемеровской области стало отравление угарным газом в результате аварии, произошедшей 17 августа, сообщает в понедельник пресс-служба межрегионального территориального управления Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу.

"Результаты исследования судмедэкспертизы, поступившие в распоряжение комиссии некоторое время назад, подтверждают предварительную версию об отравлении вредными газами. В тексте заключения говорится, что причиной смерти горняков "стало отравление угарным газом", - сообщает пресс-служба.

Авария произошла утром 17 авглгуста. По предварительным данным Ростехнадзора, на предприятии были допущены нарушения требований правил безопасности при производстве взрывных работ, в результате погибли три человека.

Все работы на шахте, кроме ликвидации аварии, приостановлены. Специалисты Ростехнадзора изъяли выданное ранее разрешение на ведение взрывных работ в шахте. Идет следствие, причины аварии изучает специальная комиссия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования