Томич завоевал бронзу на Олимпиаде в Пекине
19 Авг 2008, 05:57 Житель ЗАТО Северск Томской области Антон Голоцуцков завоевал бронзовую медаль на олимпиаде в Пекине. Это первая олимпийская медаль России по спортивной гимнастике. Антон Голоцуцков показал результат 15,725 в вольных упражнениях.

Серебро" выиграл испанец Жервазио Деферр (15,775), "золото" - китаец Цзоу Кай (16,050).

На летнюю Олимпиаду в Пекин от Томской области поехало четыре томских спортсмена: гимнасты Антон Голоцуцков и Константин Плужников, Маргарита Алийчук (художественная гимнастика) и Юлия Макарова (академическая гребля). Двое спортсменов - гимнаст Антон Голоцуцков и участница сборной страны по художественной гимнастике Маргарита Алийчук - уже имели опыт участия в Олимпийских играх. Голоцуцков участвовал в олимпиаде в Афинах в 2004 году. Спортсмен является заслуженным мастером спорта, пятикратным чемпионом Европы по спортивной гимнастике и чемпионом России 2008 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования