17-летняя братчанка расчленила 57-летнего собутыльника
19 Авг 2008, 10:39 Ночью 17 августа в дежурную часть УВД города Братска Иркутской области поступила информация о том, что на балконе одного из домов по улице Обручева находится труп мужчины. Как сообщили 19 августа в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, милиционеры группы быстрого реагирования, выехавшие по указанному адресу, действительно обнаружили хозяина квартиры в указанном месте. Его останки были аккуратно упакованы в коробку из-под телевизора.

По подозрению в совершении убийства были задержаны две местные жительницы, одной из которых исполнилось лишь 17 лет. Милиционеры выяснили, что накануне они втроём распивали спиртное. Когда 57-летний потерпевший стал приставать к 17-летней братчанке, она взяла кухонный нож и зарезала собутыльника. Чтобы скрыть улики, девушка расчленила тело, сложив останки в коробку.

По словам милиционеров, на допросе девушка вела себя на редкость хладнокровно. Подробно рассказав, каким образом убивала обидчика, она продемонстрировала фотографии с места преступления, сделанные на сотовый телефон. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ - "Убийство". Подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования