В Новосибирской области юноша потребовал выкуп за якобы похищенную подругу
19 Авг 2008, 13:23 Оперативники УБОП ГУВД города Искитима Новосибирской области задержали 21-летнего парня и 15- летнюю девушку за вымогательство крупной суммы денег с матери девушки.

Как сообщает во вторник пресс-служба областного ГУВД, 7 августа 15- летняя жительница Искитима была объявлена в розыск. "Вечером матери девушки позвонил неизвестный и потребовал выкуп за похищенную дочь в размере 500 тыс. рублей. В противном случае похититель обещал жестоко расправиться с жертвой, "порезав ее на куски", - говорится в сообщении.

Вскоре "похитителей" задержали оперативники. "Оказалось, что таким образом парочка решила заработать денег", - отмечает пресс-служба.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования