Насильник 10-летней алтайской девочки был обнаружен в колонии Челябинской области
20 Авг 2008, 09:56 В Алтайском крае раскрыто преступление семилетней давности. Найден мужчина, который в конце сентября 2001 года в одном из сел Благовещенского района изнасиловал 10-летнюю девочку. Он позвал ее в баню поискать котенка и там жестоко изнасиловал, в том числе в извращенной форме.

1 октября Благовещенской прокуратурой было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 131 УК РФ, то есть изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

Срок следствия по уголовному делу неоднократно продлевался, производство по делу несколько раз приостанавливалось за неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. 28 апреля 2008 г. предварительное следствие по уголовному делу по факту изнасилования малолетней девочки в очередной раз было возобновлено, но уже по очень веской причине: в одной из колоний Челябинской области осужденный Т., отбывающий наказание за изнасилование и покушение на убийство женщины, сообщил о совершении им в 2001 году в Благовещенском районе изнасилования маленькой девочки.

Осужденный был этапирован в ИВС ОВД по Благовещенскому району. Результатом долгой, кропотливой, четко скоординированной работы правоохранительных органов района стало направление уголовного дела в Благовещенский районный суд по обвинению гражданина Т. в совершении преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности, предусмотренных п. "д" ч. 2 ст. 131, п. "в, д" ч. 2 ст. 132 УК РФ - изнасилование заведомо несовершеннолетней и насильственные действия сексуального характера заведомо несовершеннолетней.

Помимо показаний потерпевшей, которой и на сегодняшний день нет 18 лет, и признательных показаний обвиняемого Т., основу доказательственной базы по уголовному делу составили заключения комплекса экспертиз, позволившие установить причастность вышеуказанного лица к совершению дерзкого преступления в отношении малолетней

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования